Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Виктор Марков оценил место на
    и написал про это место 11 мая 2019 в 9:22 , отредактирован 12 мая в 8:59
    В субботу 11 мая, прибыл на приём в поликлинику Вита-Мед по адресу ул Демократическая 18а. Был записан к врачу на 9 часов утра. На ресепшене была огромная очередь. Работало 2 специалиста. На мой вопрос могу ли я подняться к врачу на приём, а затем отстоять в очереди и провести оплату — «конечно нет, как мы вас примем без оплаты? Для нас важно ваши деньги, а не ваше здоровье». На мой вопрос, а как же доктор будет принимать меня потом, ответ был в стиле — это не моя проблема, становитесь в очередь и стойте. Время было 9 часов утра. В 9:10 подошла какая-то женщина и стала к одному из администраторов и получила направление в не очереди. В итоге обслуживать и оформлять стал один администратор.
    Такого ужасного обслуживания я не встречал ни в одной платной клинике. Обслуживался до этого в клиниках города Волгоград и Ростов — на-Дону, т.к проживал там.
    Развернуть и показать еще 3 фото
  • Середин П.В., Шукшина Е.А. оценил место на
    и написал про это место 1 марта в 13:50
    От всей души выражаем искреннюю благодарность Главному врачу клиники ООО МРЦ «ВИТА-МЕД» Масловой Е.В.
    за профессиональную организацию работы и врачу неврологу Рулевой Н.А. за грамотное обследование,
    профессионализм, тактику ведения лечения, сердечную теплоту, доброжелательное отношение к своим пациентам.
    С огромной благодарностью пациенты:
  • Татьяна оценил место на
    и написал про это место 22 февраля в 10:48
    Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Варго Галине Ивановне. Вызов на дом делали к пожилой бабушке инвалиду, ветерану труда. Галина Ивановна с вниманием отнеслась ко всем тонкостям, процедуру провела очень квалифицированно, с заботой. Особо бабушка отметила вежливое отношение. Спасибо, доктор!
  • Анонимный пользователь написал про специалиста медико-реабилитационного центра Веру Александровну Куркину 8 ноября 2018 в 23:43
    После приёма остался неприятный осадок, через две недели после рождения ребёнка попала к ней с аллергией, в итоге оказалась крапивница. Узнав, что в род.доме делали антибиотик, спросила, что я подцепила?! Я в шоке от такого отношения.
  • Григорян Лилит Левоновна сообщил отзыв по телефону 18 октября 2018 в 18:14
    Я осталась всем очень довольна, особенно подходом врача Куркина и тем, что мне было назначено правильное лечение.
  • Мария сообщила отзыв по телефону 13 октября 2018 в 19:01
    Дело в том, что я записывалась на МРТ без направления. Мне сразу нужна была расшифровка. Мне её не дали, так как врач закончил работу и уходил. На следующий день мне опять не отдали расшифровку, так как врач работал только до 12:00. И отдали только на третий день на ресепшене администраторы, а не врач.
  • Максим сообщил отзыв по телефону 9 октября 2018 в 18:13
    В центр можно записаться быстро. Я записался на приём за 15 минут до его начала, пока ехал в этот центр.
  • Галина Ивановна сообщила отзыв по телефону 9 октября 2018 в 11:27
    Я всем довольна. Мне понравилась быстрота работы, также вежливость и корректность персонала.
  • Кулыгина Алина Евгеньевна сообщила отзыв по телефону 8 октября 2018 в 20:34
    Очень понравилось трепетное отношение врача-невролога. Это выражается в том, что он интересуется не только тем, чтобы заполнить бумажки, но и проявляет дополнительную заинтересованность.
  • Кулыгина Алина Евгеньевна сообщила отзыв по телефону 8 октября 2018 в 20:34
    Я делала ультразвуковую диагностику сосудов. Данный специалист очень много отвлекался, поэтому обстановка смущала. Но порадовало, что сделали всё быстро и результаты выдали практически сразу.
  • Солдатова Светлана Николаевна сообщил отзыв по телефону 8 октября 2018 в 19:52
    Я очень благодарна своему доктору. Наталья Александровна Рулева — профессионал своего дела. На приёме обязательный полный осмотр, отличный подбор препаратов. Она буквально поставила меня на ноги.
  • Лидия Ивановна сообщила отзыв по телефону 8 октября 2018 в 16:10
    Я делала КТ. Мне понравилось общение. Я спросила, буду ли жить, а мне ответили: «А куда же вы денетесь!». И мне как-то легче стало. А вот в другом месте мне нагрубили.
  • Ляйсан написал про это место 5 октября 2018 в 9:59
    Как на вашем сайте оставить заявку???? Сайт ужасен
  • Анна Алексеевна сообщила отзыв по телефону 1 октября 2018 в 18:58
    В центре понравилось обслуживание. Хорошие врачи и администраторы. Быстро прошла медосмотр и быстро оформили справку. Я довольна.
  • Анастасия сообщила отзыв по телефону 1 октября 2018 в 18:38
    Клиника чистая, уютная. Понравилось, что без очередей. Все тихо, спокойно. Диагностику ЭЭГ сделали тоже аккуратно, без лишнего шума.
  • Мария Александровна сообщила отзыв по телефону 1 октября 2018 в 18:26
    Мне всё очень понравилось! Девочки на ресепшене очень приветливые, разъяснили мне куда идти. Дерматолог тоже очень хороший, правильно поставил диагноз и вовремя назначил лечение.
  • Ольга Викторовна сообщила отзыв по телефону 25 сентября 2018 в 14:40
    ЭЭГ ребенку сделали хорошо. Качеством исследования я очень довольна. Виктория Викторовна нашла подход к ребенку, он пошел на контакт. Она отличный специалист и внимательный человек.
  • Ася написала про специалиста медико-реабилитационного центра Василину Валентиновну Щукину 20 сентября 2018 в 0:54
    Записавшись и оплатив процедуру, врач просто не захотела ее делать,мотивируя это тем, что это работа медсестры, а сама сидела во время работы в телефоне и занималась своими лиными делами. Такое чувство, что в этот центр набирают только хамоватых врачей, не желающих работать.
  • Галина Михайловна сообщила отзыв по телефону 19 сентября 2018 в 16:17
    Прием врача-отоларинголога понравился. Меня выслушали, хорошо осмотрели и поговорили со мной. Врач меня даже успокоил. Хотелось бы, конечно, чтобы в центре был специалист отоневролог, именно по моей проблеме.
  • Вера Павловна написал про специалиста медико-реабилитационного центра Ирину Владимировну Бровкину в книге отзывов 6 сентября 2018
    Врач-гастроэнтеролог Ирина Владимировна Бровкина очень хороший специалист и приятный человек. Она помогла решить проблему. Буду в дальнейшем к ней обращаться при необходимости.
  • Наталья оценил специалиста медико-реабилитационного центра Светлану Геннадьевну Канунову на
    и написал про специалиста медико-реабилитационного центра Светлану Геннадьевну Канунову 19 августа 2018 в 0:10
    Светлана Геннадьевна отличный врач!!! Знает своё дело. Наблюдаюсь у нее уже много лет.Всегда быстро ставит на ноги. И как человек замечательная!
  • Татьяна написала про специалиста медико-реабилитационного центра Ирину Владимировну Бровкину в книге отзывов 17 августа 2018
    Ирина Владимировна Бровкина, на мой взгляд, отличный специалист. Не запугивала, как другие, а спокойно и четко все разъяснила. Составила ясный план действий, дала рекомендации и успокоила, что в наших силах решить проблему.
  • Анонимный пользователь написал про это место в книге отзывов 15 августа 2018
    Когда я проходила медосмотр, то хоть и была по записи, но все равно приходилось ждать в очереди. А очереди очень длинные. А так все отлично! Постоянно посещаю центр.
  • Борисова Наталья Борисовна написал про это место в книге отзывов 14 августа 2018
    Нравится обстановка в центре. Врачи компетентные, обходительные. Не первый раз обращаюсь, в последний раз делала УЗИ. Единственный минус — хотелось бы получать результаты обследований по электронной почте.
  • Наталья написала про это место в книге отзывов 1 августа 2018
    Неудобный подход к клинике. Не предусмотрено для пожилых людей и инвалидов, нет пандусов, везде ступеньки. Я делала компьютерную томографию. Все отлично, без замечаний.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 21 июня 2017 в 11:06
    Спасибо большое специалистам клиники. Диагностика на 5+, назначили лечение! Человеческий подход, участие. МРТ, КТ диагностика при клинике. Галокамера-самые доступные цены в городе. И гидромассаж) Косметологу отдельное спасибо.
  • Лариса оценил место на
    и написал про это место 16 января 2017 в 14:03
    Хочу выразить огромную благодарность урологу Блинникову А.А. Вот уж, действительно врач от Бога.Это мастер своего дела! Человек с большой буквы и огромный профессионал!!! Кроме всего, сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. 5 лет мне не могли поставить диагноз, а он нашел эту болячку. Очень хочется, чтобы таких врачей поощряли и ценили. Спасибо Вам огромное!!!
  • Gennady Butarev написал про это место в 4sq 17 октября 2013 в 11:10
    На третьем этаже отличная комната галотерапии:)
  • Gennady Butarev написал про это место в 4sq 20 мая 2013 в 19:06
    Отличная поликлиника, наконец-то нет этих паршивых беленых стен.